Tuesday, August 9, 2011

Télécharger Ebook Pâtisserie

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Pâtisserie

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Néanmoins, cette période vous permet également d'obtenir le livre de nombreuses sources. La ligne hors magasin de livre pourrait être un lieu habituel de consulter pour obtenir guide. Et maintenant, vous pouvez trouver plus dans la bibliothèque en ligne. Ce site est juste un de la collection en ligne où vous pouvez découvrir votre sélectionné à écrire un avis. Maintenant, aujourd'hui Pâtisserie est une publication que vous trouverez ci-dessous. Cette publication a tendance à être le guide qui vous donnera de nouvelles idées.

Vous ne pouvez pas vraiment l'impression que cette publication sera aussi vital que vous croyez maintenant, mais êtes-vous certain? En savoir plus sur Pâtisserie ainsi que vous pouvez réellement trouver les avantages de la lecture de ce livre. La publication de données souple fournie de ce titre offrira la situation impressionnante. Même l'analyse est juste passe-temps; vous pourriez commencer à être le succès b cette publication. Croyez bien plus dans les guides d'évaluation. Vous ne pouvez pas juger qu'il est nécessaire ou non actuellement. Lisez ce livre dans le dossier doux et obtenir également les moyens de vous attendre.

De nos jours, l'innovation innovante donne en permanence les qualités exceptionnelles de la façon dont ce livre. Tout le monde devrait obtenir un tel produit de lecture spécifique, en ce qui concerne la science ou fiction; il compter sur leur perception. Dans certains cas, vous aurez besoin publication sociale ou de la science à lire. Souvent, vous avez besoin de la fiction ou des œuvres littéraires livre à avoir encore plus de divertissement. Il garantira votre problème pour obtenir encore plus de motivation et aussi l'expérience de vérifier un livre.

Pâtisserie

Détails sur le produit

Relié: 688 pages

Editeur : FLAMMARION (25 octobre 2017)

Collection : CUISINE

Langue : Français

ISBN-10: 2081394162

ISBN-13: 978-2081394162

Dimensions du produit:

30,4 x 5,7 x 26 cm

Moyenne des commentaires client :

4.5 étoiles sur 5

38 commentaires client

Classement des meilleures ventes d'Amazon:

11.173 en Livres (Voir les 100 premiers en Livres)

Je suis très mitigé. Le livre est beau et contient beaucoup de recettes et de techniques utiles mais ne cherche pas à aider à maîtriser des techniques difficiles.Un gros point noir pour moi est qu'il n'y a aucune illustration des étapes pour les entremets et les pièces les plus complexes. On peut dire que c'est parce que c'est pour un public d'un très bon niveau mais alors pourquoi passer deux pages avec 5 photos pour le quatre quarts alors qu'il n'y a que la photo du produit fini pour l'Opéra, la très technique bûche forêt noire et les autres entremets parfois très complexes ? Ce n'est pas sérieux.De plus il y a des fautes dans les ingrédients. 62g de café lyophilisé pour le sirop d'un opéra pour 6-8 personnes ? Ça ne fait jamais que l'équivalent de 31 tasses de café. Probablement une erreur de copier-coller car il y a la même quantité de sucre. 50g de croustillant feuillantine dans les ingrédients du... croustillant feuillantine (pour faire un royal chocolat), je suis bien avancé.Pâtisserie de Christophe Felder est beaucoup plus rigoureux et bien plus utile.

J'ai déjà acheté le livre Pâtisserie de Christophe Felder et celui-ci est un excellent complément!Je vous le conseil vraiment, le livre propose trois niveaux de difficultés le tout expliqué par de très belles illustrations pour progresser à son rytme et devenir le roi (ou la reine) de la pâtisserie.C'est un cadeau pour ma mère et elle en est très satisfaite! 600 pages de plaisir et le livre est très beau.Merci Amazon!

Félicitations , ces Professeurs se sont mis à trois pour rédiger , expliquer , instruire au mieux avec Photos correspondantes ....j'ai pas encore tout exploité mais " Le Parfum Pédagogique " est bien PRESENT , au delà du Dessert ménager !

livre très riche en illustration et recette bien détaillée facile à réaliserbonne recette gourmand d'une grande école prestigieuse qui donne leur astuce

Super livre, ce livre est de bonne qualité, il vous explique tout ce qu'il faut pour connaitre les bases de la patisserie avec des recettes simple comme complexe, mais certaines recette ont des ingrédient pas forcement justifié.

un livre magnifique, très documenté, et des recettes en image, étape par étapes. Attention, pas pour les débutants non plus. Ils passent parfois un peu vite sur certaines évidences pour les habitués en patisserie. Mais si vous êtes prêts à vous accrocher un peu, vous serez fier de vos réalisations. Quelques petites coquilles dans les photos ou les ingrédients, mais rien de dramatique.

Super livre sur la pâtisserie, très bien expliqué et avec de nombreuses photos pour vous guider dans les recettes, l’école de Ferrandi n’est plus à promouvoir c’est je pense l’une des meilleures école en France, de plus cerises sur le gâteau j’ai bénéficié d’un téléchargement du livre en PDF, et maintenant je sait même suivre les recettes sur ma tablette, plus facile en cuisine

Magnifique livre de patisserie. Conforme à la phot et très bien détaillé. Je le recommande au apprentis patissier comme mon fils qui rentre chez Ferrandi.

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